
Astaxanthin-Kapseln kaufen
Antioxidans Astaxanthin
- Astaxanthin aus der Mikroalge Haematococcus pluvialis
- 4 mg Astaxanthin pro Kapsel
- Sinnvoll kombiniert mit Vitamin C und E und zur Unterstützung der Funktionen von Astaxanthin
- Vitamin C trägt zur normalen Funktion des Immunsystems bei
- Vitamin C und E tragen zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress bei
- Hochqualitativ wertiger Rohstoff aus Schweden von AstaReal®
- Ohne künstliche Zusätze
- Frei von Gentechnik
- Jodfrei
- 100% vegetarisch
- Angenehm zu schluckende Kapsel
- Hergestellt in Deutschland

So viel steckt drin
Tagesdosis 1 Kapsel enthält:

Astaxanthin
– die Power der Blutregenalge
Du suchst einen natürlichen Stoff, der Deinen Körper und Dein Wohlbefinden unterstützt? Dann ist Astaxanthin auf jeden Fall ein ganz heißer Tipp für Dich. Der orange-rote Pflanzenfarbstoff verleiht nicht nur Lachs und Krill seine natürliche Farbe, sondern unterstützt Pflanzen und Tiere beim Schutz vor Umweltbelastungen. Eine hervoragende Quelle für Astaxanthin ist die grüne Mikroalge Haematococcus pluvialis, die die höchste Astaxanthin-Konzentration aufweist. Eine optimale Unterstützung bekommt Astaxanthin mit den Vitaminen C und E, die zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress beitragen.



Du fragst – wir antworten
-
Was genau ist Astaxanthin?
Astaxanthin ist ein natürlicher orange-roter Farbstoff aus der Xantophyll-Klasse der Carotinoide wie Lutein und Zeaxanthin. Carotinoide verleihen vielen Früchten, Gemüsesorten und Tieren ihre kräftigen Farben und schützen sie vor Umwelbelastungen. -
Woher kommt Astaxanthin?
Natürliches Astaxanthin stammt vor allem aus der Blutregenalge (Haematococcus pluvialis), die reich an Astaxanthin ist. Hummer, Krill, Krabben und Shrimps, die diese Algen verzehren, erhalten durch deren hohen Astaxanthin-Gehalt ihre rötliche Farbe. Das Gleiche gilt für Forelle, Lachse und Flamingos, die sich wiederum von den kleinen Krebstieren ernähren.
-
Was ist das Besondere an Astaxanthin?
Für die Lachse ist Astaxanthin eine wahre Powersubstanz, die ihre Abwehrkräfte stärkt und ihre Fruchtbarkeit erhöht. Auch viele Sportlerinnen und Sportler schwören zur Leistungssteigerung auf die Einnahme von Astaxanthin. Der natürliche Farbstoff zählt zu den effektivsten Antioxidanzien.
ZUTATEN
Trägerstoff: Sonnenblumenöl, Algenbiomasse (Haematococcus pluvialis - Astaxanthin), Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Ascorbinsäure, D-AlphaTocopherol, Überzugsmittel: Bienenwachs, Fließmittel:
Siliciumdioxid und Sonnenblumenlecithin
Vitamin C | 60 mg |
natürliches Vitamin E (D-alpha-Tocopherol) | 10 mg |
Astaxanthin | 4 mg |
HINWEIS
Du solltest Nahrungsergänzungsmittel nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwenden. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Das Produkt bitte außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
PACKUNGSBEILAGE ALS PDF HERUNTERLADEN
VERZEHREMPFEHLUNG
1 x täglich eine Kapsel mit ausreichend Flüssigkeit schlucken
KAPSEL
Die Kapselhülle besteht aus Gelatine oder Cellulose und ist für die Aufnahme von Pulvern, Granulaten und flüssigen Inhaltsstoffen geeignet. Nehme die Kapsel mit ausreichend Wasser ein. Die Inhaltsstoffe sind in den Kapseln bestens vor Verunreinigungen geschützt, und es ist sichergestellt, dass sie in größtmöglicher Reinheit vom Körper aufgenommen werden.
Bewertung für den Artikel Astaxanthin
7 Bewertungen - 7 von 7 Kunden (100%) haben "Astaxanthin" positiv bewertet
eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.
Wie kommt es zu einer Bewertung?
Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.
Astaxanthin – umfassender Zellschutz durch eines der stärksten Antioxidantien der Welt
Gesundheit und Wohlbefinden sind keine Selbstverständlichkeit. Ständig arbeitet Dein Organismus daran, fit zu bleiben und sich gegen schädliche Eindringlinge zur Wehr zu setzen. Zu solchen gehören Freie Radikale. Dabei handelt es sich um sauerstoffhaltige Moleküle, in deren chemischer Struktur ein Elektron fehlt. Daher sind Freie Radikale auf der Suche nach einem zu ihnen passenden Elektron und attackieren intakte Moleküle, um sie quasi zu berauben. Zunächst einmal ist dieser als Oxidation bezeichnete Elektronenraub etwas ganz alltägliches. Übersteigt die Anzahl Freier Radikaler jedoch ein gewisses Maß, gerät der Körper unter oxidativen Stress. Anhaltender Stress begünstigt eine große Anzahl an Beschwerden, Krankheiten und verringert Deine Leistungsfähigkeit. Im Alter nehmen üblicherweise Schäden durch Freie Radikale zu.
Astaxanthin ein natürliches Antioxidans als effektiver Zellschutz
Um Deine Körperzellen vor einem Zuviel an Freien Radikalen zu schützen, ist eine ausreichende Menge an Antioxidantien in Deinem Organismus notwendig. Astaxanthin ist ein besonders starker Radikalfänger, der in seiner rein natürlichen Form aus Mikroalgen gewonnen wird. Das Carotinoid nimmt die abgegebene Energie der Freien Radikale auf, was dazu führt, dass es zersetzt wird, ohne dass die umgebenden Zellen beschädigt werden. Astaxanthin besitzt eine langkettige Struktur. Es kann die doppelschichtige Zellmembran überziehen und diese sowohl von innen als auch von außen schützen.In verschiedenen Studien konnte die antioxidativen Eigenschaften von Astaxanthin nachgewiesen werden. Dabei übertrifft es die Effektivität anderer Carotinoide wie Lutein oder ß-Carotin noch um ein Vielfaches. [Siehe z.B.: Yuan, J-P. et al. (2010). Potential health-promoting effects of astaxanthin: A high-value carotenoid mostly from microalgae. Molecular Nutrition & Food Research, Vorabveröffentlichung online am 18. November 2010, doi: 10.1002/mnfr.201000414]