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Ein Rothaarige Frau schaut in die Kamera
Cacao von MEDICOM TERRA®

Cacao Bio

22.9
1 x 60 Kapseln
(1 Pck = 36,5 g, Grundpreis: 62,74 € /100 g)
Empfohlene Auswahl
22,90 €
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LandBetrag
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Dänemark* 16,00 EUR
Frankreich* 16,00 EUR
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Luxemburg* 16,00 EUR
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Wenn Du direkt bei uns bestellst, hast Du ein zweimonatiges Rückgaberecht. Du kannst unsere Produkte zwei Monate lang ausprobieren. Falls sie Dir nicht zusagen sollten, nehmen wir die Ware zurück und erstatten Dir den vollen Kaufpreis. Dein gesetzliches Widerrufsrecht bleibt natürlich weiterhin bestehen.

Besondere Hinweise zur 2-monatigen Geld-zurück-Garantie:

Wir räumen Dir als Verbraucher zusätzlich zu Deinem gesetzlich zustehenden 14-tägigen Widerrufsrechts die Möglichkeit ein, bis zu 60 Tage nach Erhalt der Ware von unserem Geld-zurück-Versprechen Gebrauch zu machen. Die gesetzlichen Regelungen zum Widerrufsrecht werden nicht eingeschränkt, während der Widerrufsfrist gelten ausschließlich die gesetzlichen Regelungen zum Widerrufsrecht.

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Bio Cacao

Cacao Nibs kaufen

  • Natürlich – Bio Kakaonibs in reinster Form, ungeröstet und unfermentiert
  • Wertvoll – reich an Polyphenolen wie Flavanole
  • Stark – Antioxidans aus der Natur
  • 100% vegan
Cacao Bio – Abbildung von Kakaostreuseln von Cacao Bio in Medicom TERRA® – die Naturlinie

So viel steckt drin

Tagesdosis 2 Kapseln enthalten:

1 Steckkapsel Cacao Bio von Medicom TERRA®
Kakaonibs 1.000 mg, davon Flavanole 37,4 mg

Kakaonibs in Bioqualität

Beautyfood aus der Natur

Wie bitte Kakao und Schönheit? Da denkt man/frau doch erst einmal an Trinkschokolade und Pickel im Gesicht. Wir schlagen Dir einen neuartigen Kakaogenuss vor und zwar Kakao in seiner puren Form - gänzlich ohne Zuckerzusatz: Kakaonibs. Das sind Splitter bzw. Bruchstücke der geernteten Kakaobohnen. Ein Beautyfood, das jetzt im Trend liegt. Warum?

Gelbe Kakaofrucht mit Kakaobohnen

Das Schönheitsgeheimnis

Antioxidantien aus der Kakaobohne

In der Kakaobohne sind viele Nährstoffe, wie Fette, Eiweiße, Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe enthalten. Besonders interessant unter diesen Pflanzenstoffen sind die Polyphenole, darunter Flavanoide bzw. Flavanole. Die antioxidativen Eigenschaften der sekundären Pflanzenstoffe schützen die Kakaopflanzen vor schädlichen Umwelteinflüssen, was auch unserer Haut zugutekommt.

Eine Frau macht eine schwierige Yogaübung. Eine weiße Katze schaut ihr dabei zu.

Kakao für Deine Beauty! 100% Kakaorevolution

Beliebt in der Kosmetik

Kakaoprodukte in der Kosmetik sind wegen seiner Inhaltsstoffe schon lange beliebt. Besonders Produkte, die äußerlich aufgetragen werden, wie Cremes mit Kakao oder Gesichtsmasken mit Cacao, Bodymilks, Duschmilks etc. gehören dazu. Wir schlagen Dir mit Bio Kakaonibs eine neuartige Form von Schönheitspflege vor und zwar aus dem Herzen des Kakaos in purer Form. Der Beautystoff für Deine Haut in 100% Bioqualität.

Kakaobohnen in einem Jutesack

Schön genießen
Praktisch für alle Fälle
Wie schmecken eigentlich Kakaonibs? Viele, die Kakaonibs schon einmal probiert haben, schätzen den aromatisch-herben Geschmack. Sie schmecken ähnlich wie Zartbitterschokolade, aber eben ohne Zuckerzusatz. Wer den herben Geschmack nicht mag, aber trotzdem die Vorzüge von reinem Kakao genießen möchte, kann die Kakaonibs als Kapsel einnehmen. Du kannst die Steckkapsel auch öffnen und die Kakaosplitter pur aus der Hand zu Dir nehmen oder Deine Smoothies und Müslis anreichern. Lass Dich inspirieren. Im Internet findest Du viele tolle Rezepte mit Kakaonibs.
Viele braune Kakaobohnen

Das passt zu

Cacao Kapseln



Wenn Du viel reist und sitzt, kannst Du neben Bio Kakaonibs auch Nobilin Cardioflow ausprobieren. Es unterstützt einen gesunden Blutfluss zusätzlich. Wenn Du eher sportlich unterwegs bist, passt ergänzend Maca und Hanfproteinpulver zu Deiner Auswahl.
Das ist ein transparenter Platzhalter

Du fragst – wir antworten

  • Woher kommt das Wort „Kakao“ bzw. „Cacao“?

    Zunächst einmal kommt das Wort „Kakao“ aus dem spanischen „Cacao“. Die Spanier wiederum haben das Wort von den Azteken abgeleitet, wo es „cacauatl“ hieß. Mit dem Oberbegriff Kakao kann die Pflanze, aber auch die Kakaobohne gemeint sein. Carl von Linné, ein bekannter schwedischer Botaniker aus dem 18. Jahrhundert prägte den Begriff Theobroma cacao, was in etwa „Speise der Götter“ bedeutet.
  • Von welcher Pflanze stammt Kakao?

    Die Kakaobohne stammt vom Kakaobaum. Diese wächst in den Regenwäldern Lateinamerikas. Es gibt zwei Haupttypen, Criollo (Einheimischer) und Forastero (Fremdling), plus eine Kreuzung aus Criollo und Forastero, der sogenannte Trinitario. Aus dem Criollo wird hochwertiger Kakao gewonnen, allerdings ist diese Baumart schwieriger in der Zucht, weil sie schneller von Krankheiten und Schädlingen befallen wird. Die Forastero-Baumart hingegen ist robuster und ertragreicher. Der Trinitario, den es seit dem 18. Jahrhundert gibt, hat heutzutage mit einem Anteil von 15 Prozent seinen festen Platz in der Weltproduktion des Kakaos.
  • Warum ist Kakao so wertvoll?

    Schon die Azteken und die Maya schätzen Kakao als Speise der Götter mit stimmungsaufhellenden und aphrodisierenden Effekten. Nicht ohne Grund: Die Kakaobohne besitzt besonders viele Polyphenole, darunter die Kakaoflavanole.
  • Welche wichtigen Inhaltsstoffe sind in der Kakaobohne enthalten?

    Vitamine, Mineralstoffe, Eiweiße und vor allem sekundäre Pflanzenstoffe, wie Polyphenole, darunter Flavonoide bzw. Flavanole und Alkaloide wie Theobromin und Koffein machen die Kakaobohne so interessant. Polyphenole schützen die Pflanzen vor Schädlingen. Unter den Kakaopolyphenolen stechen die Flavanole hervor. Sie sollen antioxidative und antiinflammatorische Effekte haben und das Herz-Kreislauf-System unterstützen und die Zelloxidation verlangsamen, wovon auch eine schöne Haut profitiert.
  • Was ist das Besondere an unfermentiertem Kakao?

    Fermentierter Kakao hat weniger Inhaltsstoffe als roher Kakao. Unbehandelter und unfermentierter Kakao schmeckt bitterer, bietet allerdings einen höheren Anteil an Inhaltsstoffen, die sonst bei der Weiterverarbeitung durch Fermentation und Röstung verloren gehen.
  • Geschichte des Kakaos

    Olmeken, Mayas, Azteken und weitere Ureinwohner Mittelamerikas verwendeten Kakao als Lebensmittel, es galt sogar als Zahlungsmittel. So ist überliefert, dass die Kakaosamen mit Wasser als Getränk zubereitet wurden. Von den Azteken weiß man, dass Kakao mit Vanille und Chili angereichert wurde. Die Spanier brachten Kakao nach Europa. Als dann im 17. Jahrhundert Schokolade mit Zucker gemischt wurde wurde Kakao zu einem geschätzten Luxusgetränk.

ZUTATEN
Kakaonibs* (82,1 %), Hydroxypropylmethylcellulose * aus kontrolliert biologischem Anbau

BESONDERE INHALTSSTOFFE pro Portion (2 Kapseln)
Kakaonibs 1000 mg
davon Ø enthalten Flavanole 37,4 mg


HINWEIS
Du solltest Nahrungsergänzungsmittel nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwenden. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Das Produkt bitte außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.

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VERZEHREMPFEHLUNG
Täglich zwei Kapseln mit ausreichend Flüssigkeit schlucken



VEGANE STECKKAPSEL
Die vegane Kapselhülle besteht aus Cellulose und ist für die Aufnahme von Pulvern, Granulaten und flüssigen Inhaltsstoffen geeignet. Nehme die vegane Steckkapsel mit ausreichend Wasser ein. Du kannst auch gerne die Steckkapsel vorsichtig öffnen und den Inhalt sowohl in warme auch als kalte Speisen und Getränke verrühren. Die Vitalstoffe sind in den Kapseln bestens vor Verunreinigungen geschützt, und es ist sichergestellt, dass sie in größtmöglicher Reinheit vom Körper aufgenommen werden.


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Kakaonibs – die „Gottesspeise“ im Urzustand

 

Kakao macht glücklich. Vor allem in ihrem Rohzustand sind die Bohnen des Kakaobaums vollgepackt mit Inhaltsstoffen, die den Dopamin-Ausstoß fördern, den Kreislauf und den gesamten Organismus anregen und die Lebenslust steigern. Kein Wunder, dass mexikanische Ureinwohner den Kakao zum Kultgetränk erhoben und als Zahlungsmittel verwendeten. Auch in Europa konnte sich der exotische Drink ab dem 17. Jahrhundert durchsetzen. Der berühmte Botaniker Carl von Linné bezeichnete den Kakaobaum sogar als Gottesspeise. Heute kennt jedes Schulkind Kakaogetränke. Dabei handelt es sich aber in aller Regel um stark behandelte und obendrein gezuckerte Produkte aus Kakaomasse, bei denen die ursprünglichen Inhaltsstoffe durch eine Reihe von Prozessen quasi „verwässert“ sind. Auch entfalten die tollen Inhaltsstoffe der Kakaobohne ihr Potenzial nur bedingt, wenn sie mit Milch verrührt werden.

 

Kakaonibs – die kraftvollere Alternative

Eine Alternative zu behandelter Milchschokolade und stark gezuckertem Kakaopulver sind naturbelassene unfermentierte Kakaonibs. Dabei handelt es sich um Bruchstücke aus frisch geernteten Kakaobohnen. Üblicherweise wird dieser „Rohkakao“ stark fermentiert, also erhitzt, gemahlen und zu Kakaomasse verarbeitet, die dann zum Beispiel als Grundlage für Schokolade Verwendung findet. Die ursprüngliche und unbehandelte Form wird jedoch unter gesundheitsbewussten Menschen immer populärer. Als „raw food“ enthalten Kakaonibs nämlich besonders viele Vitamine, Mineralstoffe, einen einzigartigen Anteil an Antioxidantien und etliche sekundäre Pflanzenstoffe, darunter Polyphenolen, denen eine Reihe positiver Effekte auf den menschlichen Körper zugeschrieben werden. Kakaonibs haben also einige Vorteile und sind ein echtes Superfood.
Wenn Du Kakaonibs kaufst, solltest Du auf den Ursprung der Kakaobohnen achten, wie Bio-Qualität. Wichtig ist auch, dass die Bohnen unfermentiert und naturbelassen sind.