Stangensellerie mit Erdnussbutter
Gesunder, veganer Snack für zwischendurch: Stangensellerie mit Erdnussbutter

Das Rezept ist vegan, schnell, leicht, köstlich und ein gesunder Snack für zwischendurch. Es ist sehr einfach, dauert nur ein paar Minuten und schmeckt lecker. 

Zutaten 

• Bio-Stangensellerie 
• Bio-Erdnussbutter (nach Belieben auch Crunchy) 
• geräuchertes Paprikapulver 

Und so geht es:

  1. Die Selleriestangen einzeln aus der Knolle brechen. Danach waschen und sanft mit einem Sparschäler schälen, bis die geriffelte Außenseite glatt ist, um die störenden Fäden zu entfernen. Die Stangen in 3-4 cm lange Stücke schneiden. 
    2. Mit einem Messer die Rille der Selleriestücke mit Erdnussbutter füllen. Eine Prise Paprikapulver über jedes Stück streuen und schmecken lassen.

• Wie es mit der gesunden Ernährung klappt, das erfährst Du in einem Interview mit der bekannten Ernährungsexpertin Dr. Anne Fleck. Klicke hier.
• Willst Du in mehr Rezepten stöbern? Hier findest Du mehr.
• Willst Du regelmäßig über das Thema Gesundheit und Gesundheitsprodukte informiert werden? Hier kannst Du gratis den Medicom-Newsletter abonnieren und einmalig vom 10%-Rabatt profitieren.

Total
1
Shares