
Matcha Bio
- Das Beste des Matcha-Tees aus kontrolliert biologischem Anbau
- Exklusive japanische Qualität, direkt vor Ort an den Plantagen (Kagoshima und Aichi) weiterverarbeitet
- Plantagen werden in zwei Stufen beschattet, was den Tee besonders gehalt- und wertvoll werden lässt
- Das ganze Blatt wird auf Granitsteinmühlen zerrieben, um feinstes Pulver zu erhalten
- Weiterverarbeitung des Rohstoffs in IFS-zertifizierten Betrieben


Noch bis vor ein paar Jahren wussten nur abgebrühte Teekenner, was es mit Matcha auf sich hat. Mittlerweile ist der nach Gras duftende und leicht bitter schmeckende Tee auch jenseits von Japan kein Geheimtipp mehr. Wenn Sie einen gesunden Muntermacher suchen, dann ist dieses „Genussmittel“ für Sie genau das Richtige. Wir bieten Ihnen die wertvollen Inhaltsstoffe des Matcha-Pulvers in Bio-Qualität in veganen Kapseln. So können Sie die belebende Kraft des japanischen Grüntees genau dosieren und profitieren von den verträglichen und langanhaltenden Effekten. Wählen Sie. Sie können die Kapsel schlucken oder öffnen und Ihre leckeren Zubereitungen wie Smoothies, Eis, Kuchen etc. mit Matcha verfeinern.

Produkte, die zu Matcha Bio passen
Produkte, die zu Matcha Bio passen

Mit dem Inhalt der Matcha-Kapseln können Sie viele Rezepte durchprobieren, die Ihnen in den Sinn kommen. Vom klassischen, erfrischenden Tee-Getränk, über Matcha-Latte, -Shakes und -Smoothies bis hin zu Kuchen und Eis-Rezepten. Verfeinern Sie jedes Getränk oder Gericht mit Bio Matcha und kommen Sie in den Genuss der vielen Vitamine, Mineralien und Catechine, die Matcha für Sie bereithält. Erfreuen Sie sich auch am witzigen, grünen Look!

Sie brauchen Matchagrünteepulver z.B. 2 Matcha-Kapseln von Medicom, 1 Apfel, 1 Avocado, 250 gr Jungspinat, 1 Kiwi, 1EL frisch gepressten Zitronensaft, nach Belieben Ingwer oder Curcumapulver, Wasser, Zucker.

Zutaten säubern, schälen, entkernen, zusammen in einen Mixer geben und mit Wasser zu einem Smoothie pürieren.
Matcha als Tee, Pulver oder besser als Extrakt zu sich genommen kann viele förderliche Effekte auf Ihr Wohlbefinden haben. Die Einnahme von Bio Matcha Kapseln von Medicom TERRA® empfiehlt sich für alle, die auf der Suche nach einem hochwertigen Muntermacher sind. Das natürlicherweise enthaltene Koffein liegt bei diesem Naturprodukt an Polyphenole gebunden vor. So entfaltet sich seine anregender Effekt langsamer, schonender und hält länger an.
Bio Matcha in Kapseln aus der TERRA Naturlinie hat den Vorteil, dass Sie bequem Ihre Tagesdosis zu sich nehmen können. Sie genießen das volle Spektrum des ganzen frischen Teeblatts und erhalten so alle wohltuenden Eigenschaften. Bei einer durchgängigen täglichen Einnahme empfehlen wir nach 1-2 Monaten eine Einnahmepause. Übrigens: Die Matcha-Kapseln sind geschmacksneutral.
1. Achten Sie auf original Matchatee aus Japan.
2. Achten Sie bei Bio-Produkten auf die Bio-Siegel – zum einen auf das EU-Bio-Logo mit Kontrollstellencode und Ort der landwirtschaftlichen Erzeugung (EU- oder Nicht-EU-Landwirtschaft) und zum anderen auf das sechseckige deutsche Bio-Siegel.
3. In Kapseln können Sie Matchatee genau dosieren oder als Kapsel direkt einnehmen. Sie haben die Wahl.
Andere Kunden kauften auch
Andere Kunden kauften auch
ZUTATEN
Matcha Grünteepulver* (75 %), Hydroxypropylmethylcellulose
* aus kontrolliert biologischem Anbau.
grüner Matcha-Tee | 600 mg |
HINWEIS
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Das Produkt bitte außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
PACKUNGSBEILAGE ALS PDF HERUNTERLADEN
VERZEHREMPFEHLUNG
Eine Kapsel kann vorsichtig geöffnet werden und in kaltes oder warmes Wasser eingerührt und getrunken werden.
Täglich 2 Kapseln mit ausreichend Flüssigkeit schlucken.
Bewertung für den Artikel Matcha Bio

Kraft aus den Teefeldern Japans
Der Siegeszug des aus Asien stammenden Grüntees als schonender Wachmacher hat in Europa schon lange stattgefunden. Doch Grüntee ist nicht gleich Grüntee. Es gibt diverse Arten, Anbaugebiete und vor allem Herstellungsverfahren. Die Qualität aller Faktoren ist hier entscheidend. Der unbestrittene König des Grüntees nennt sich Matcha und hat ein paar für Ihr Wohlbefinden hoch interessante Besonderheiten.
Unter Matcha versteht man das zermahlene und getrocknete Blattfleisch der edelsten Grünteepflanze überhaupt, der sogenannte Tencha-Teepflanze (Camelia sinensis), die ursprünglich aus China stammt. Um die Reifezeit zu verlängern und damit die Aromen zur vollen Entfaltung kommen zu lassen, werden die Blätter einen Monat vor dem Pflücken mit Bambusmatten beschattet. Durch diese Methode erhalten sich außerdem besonders wertvolle Aminosäuren (L-Theanin) in der pflanzlichen Zelle. Nach der Ernte dämpft, trocknet und mahlt man sie schonend. Anbau, Verarbeitung und Nutzung der Matcha Grünteepflanze waren in China schon lange in der Medizin verwurzelt, bevor ein japanischer Mönch im 12. Jahrhundert die Pflanze samt chinesischem Know-How nach Japan importierte und die Matcha-Tee-Zeremonie als Zeichen kultivierter Lebensart und Bildung etablierte. Die Mönche selbst nannten Matcha das „lebensverlängernde Elixier“ und tranken den Tee um ihre Meditationen zu verlängern und zu intensivieren. Selbst heute beherrschen nur wenige Teebauern die traditionelle Herstellung von Matcha. Die Qualität variiert dazu stark nach Anbaugebiet und Qualität der originären Tencha-Pflanzen. Ein echter Matcha ist mit einem normalen Grüntee aus dem Supermarkt weder in Geschmack noch Inhaltsstoffen zu vergleichen. Bevor man ihn trinkt, wird der Matcha mit dem Chasen, einem feinen Bambusbesen, in 80 Grad heissem Wasser an der Oberfläche schaumig geschlagen.
Bio Matcha, reich an Antioxidantien
Matcha ist zunächst einmal ein "Wachmacher", ein Energizer. Es enthält ca. 3% Koffein und die Vitamine A, B, C, E und sogenannte Catechine. Dazu weist Matcha deutlich höhere Konzentrationen an Epigallocatechingallat auf, als handelsüblicher Grüntee. Letztlich besticht Matcha mit einer hohen Konzentration der Aminosäure L-Theanin. Matcha hat im Pflanzenreich die höchste Konzentration aller Pflanzen an Antioxidantien.
Pures Bio Matcha von MEDICOM TERRA®
Am schönsten wäre sicherlich, Matcha in ausgiebigen Tee-Zeremonien mit dem Bambusbesen frisch aufzuschlagen und zu genießen. Doch seien wir ehrlich, die Muße werden wir nicht immer haben. Vielleicht sind wir dafür auch einfach nicht japanisch genug. MEDICOM TERRA®, ist die hochwertige TERRA Naturlinie. Sie bietet Ihnen daher im neuen Matcha Produkt das Pulver in rein pflanzlichen, praktischen Kapseln. Wer Matcha kaufen möchte, sollte darauf achten, dass es sich dabei um eine Sorte aus dem Original-Bioanbau handelt. Einfache Kopien wie Grüntee-Pulver enthalten kaum Aminosäuren. Machen Sie es sich einfach: Kommen Sie in den vollen Genuss der Vorteile und Vorzüge der Matcha-Inhaltsstoffe mit den innovativen Bio Matcha-Kapseln von Medicom. Garantiert 100% Bio-Matcha, 100% Japan-Qualität, das beste aus handverlesenen Grünteeblättern in einer Kapsel.