ekomi Trusted Shops Bio Made in Germany and Switzerland

Medicom
Schwarze Knoblauchknollen in der Nahaufnahme
Schwarzer Knoblauch - fermentiert, hochwertig, patentiert. Neu in der MEDICOM TERRA®-Naturlinie

Schwarzer Knoblauch

18.6
1 x 60 Kapseln
(1 Pck. = 17,1 g, Grundpreis: € 108,77/100 g)
Empfohlene Auswahl
18,60 €
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand.

Lieferung innerhalb von 2 Werktagen

Wir liefern innerhalb von zwei Werktagen innerhalb Deutschlands nach Eingang Deiner Bestellung. Die Lieferung erfolgt gegen Rechnung. 
Für die Lieferung innerhalb Deutschlands und in die Länder der EU-Mitgliedsstaaten berechnen wir pauschal 3,95 EUR pro Bestellung unter 15,- EUR. Ab einem Bestellwert von 15,- EUR liefern wir innerhalb Deutschlands und in die Länder der EU-Mitgliedsstaaten versandkostenfrei.  

Bei Sendungen ins Ausland können wir keine Aussagen über die Beförderungsdauer treffen. 

Bei Lieferungen in Nicht-EU-Länder werden je nach Land vom Zoll zusätzliche Gebühren erhoben, auf welche wir keinen Einfluss haben. Diese Kosten trägt in jedem Fall der Empfänger der Lieferung. Bei einer Lieferung ins nichteuropäische Ausland fallen zudem die nachstehend aufgeführten anteiligen Versandkosten an:

LAND                 BETRAG
Schweiz***       15,55 EUR

*** zzgl. Zoll und Einfuhrumsatzsteuer, die der Kunde direkt an die Zollbehörde zahlen muss

2-monatige Geld-zurück-Garantie

Wenn Du direkt bei uns bestellst, hast Du ein zweimonatiges Rückgaberecht. Du kannst unsere Produkte zwei Monate lang ausprobieren. Falls sie Dir nicht zusagen sollten, nehmen wir die Ware zurück und erstatten Dir den vollen Kaufpreis. Dein gesetzliches Widerrufsrecht bleibt natürlich weiterhin bestehen.

Besondere Hinweise zur 2-monatigen Geld-zurück-Garantie:

Wir räumen Dir als Verbraucher zusätzlich zu Deinem gesetzlich zustehenden 14-tägigen Widerrufsrechts die Möglichkeit ein, bis zu 60 Tage nach Erhalt der Ware von unserem Geld-zurück-Versprechen Gebrauch zu machen. Die gesetzlichen Regelungen zum Widerrufsrecht werden nicht eingeschränkt, während der Widerrufsfrist gelten ausschließlich die gesetzlichen Regelungen zum Widerrufsrecht.

Bestellung

Bestelle einfach per Post: Produkt und Bestellnummer auf einer Medicom-Bestellkarte eintragen - das Porto übernehmen wir. Per Fax: Produkt und Bestellnummer auf dem Medicom-Bestellfax eintragen - gebührenfrei unter 0800 - 73 777 00. Per Telefon: Bestelle Deine Produkte unter unserer gebührenfreien Servicenummer 0800 - 50 400 50. Oder direkt hier im Internet in unserem Online-Shop.

Wir sind persönlich für Dich da

Du als Kunde der Medicom erreichst unsere Kundeninformation unter der gebührenfreien Telefonnummer 0800 - 50 400 50. Wir sind montags bis freitags von 8:00 bis 19:00 Uhr für Dich da. Unsere freundlichen Mitarbeiter beraten Dich gern in einem persönlichen Gespräch.

 

Auch interessant

Häufig gestellte Fragen


HIER LESEN >

Kostenloser Versand europaweit (EU) ab € 15,-

Schwarzer Knoblauch

Fermentierter, schwarzer Knoblauch
  • Bewährt – in der Volksmedizin
  • Ohne Knoblauchgeruch, ohne Knoblauchgeschmack
  • Enthält mit ABG10+® einen patentierten schwarzen fermentierten Knoblauchknollen-Extrakt (Allium sativum L.), der auf 0,1 % S-Allyl Cystein standardisiert ist
  • Höhere Bioverfügbarkeit und höhere antioxidative Kapazität gegenüber herkömmlichen Knoblauch
  • Premium-Qualitätsprodukt
  • Für Vegetarier und Veganer geeignet – ohne tierische Bestandteile

Schwarzer Knoblauch, Knollen und Knoblauchzehen

So viel steckt drin:
Tagesdosis 2 Kapseln enthalten:
Steckkapsel von Schwarzer Knoblauch
Schwarzer, fermentierter Knoblauchknollen-Extrakt [std. auf 0,1 % S-Allyl Cystein] 400 mg

Schwarzer Knoblauch
aged black garlic
„Igitt!“ oder „Wie lecker“!? Bei Knoblauch scheiden sich die Geister und Geschmäcker. Tatsächlich ist der schwarze, fermentierte Knoblauch als Delikatesse im Trend und unter dem englischen Begriff „aged black garlic“ bekannt, also gereifter, schwarzer Knoblauch. Anders als herkömmlicher Knoblauch, das heißt weißer oder violetter Knoblauch, wird Schwarzer Knoblauch fermentiert. Das verändert nicht nur sein Aussehen, seinen Geschmack und Geruch, auch die Inhaltsstoffe der Knolle verändern sich – sehr zum Vorteil Deines Wohlbefindens. Wir erzählen Dir warum.
Schwarze Knoblauchknollen halbiert in der Nahaufnahme
Fermentierter Knoblauch
Mehr besondere Inhaltsstoffe
Schwarzer Knoblauch besitzt die altbewährte Kraft des weißen Knoblauchs. Weniger bekannt ist, dass sich das Spektrum der wertgebenden Inhaltsstoffe beim fermentierten Knoblauch erhöht – ohne Knoblauchgeruch und -geschmack. Gleichzeitig wird der Knoblauchextrakt durch den Fermentierungsprozess besser bekömmlich und besser verwertbar für unseren Körper. Besonders interessant sind die gesundheitsfördernden Schwefelverbindungen, unter anderem S-Allyl Cystein. Diese Schwefelverbindungen gelten in der Volksmedizin als Klassiker und natürlicher Unterstützer für das Herz und die Blutgefäße.
Eine junge rothaarige Frau formt mit ihren Händen ein Herz vor ihrem Herz

Du fragst – wir antworten
  • Was genau ist fermentierter Knoblauch?
    Schwarzer Knoblauch, der sogenannte aged black garlic, ist ursprünglich weißer Knoblauch, der einem Fermentierungsprozess unterzogen wurde. Dabei werden die Knoblauchzehen wochenlang oder monatelang unter Zufuhr von Feuchtigkeit und Wärme fermentiert. Dadurch verändert sich Aussehen, Geschmack, Geruch und Konsistenz. Die Knolle erhält eine schwarze Farbe, eine klebrige Konsistenz und ist süßlich im Geschmack.
  • Was ist der Unterschied zwischen schwarzem fermentieren Knoblauch und ABG10+®, einen patentierten Markenrohstoff?
    ABG10+® ist die neue Generation von „aged black garlic“-Extrakt, der durch einen innovativen Fermentierungsprozess mit anschließender Reifung auf S-Allyl Cystein standardisiert wurde. Die Bioverfügbarkeit konnte gesteigert werden und der Gehalt an Polyphenolen und Flavanoiden, die für die antioxidativen Effekte verantwortlich sind.
  • Warum sollte ich Schwarzer Knoblauch aus der MEDICOM TERRA®-Naturlinie zu mir nehmen?
    Schwarzer Knoblauch aus der MEDICOM TERRA®-Naturlinie ist ein hochwertiges Qualitätsprodukt. Es enthält ABG10+®, ein patentierter Markenrohstoff, der auf S-Allyl Cystein standardisiert ist. Ein Naturprodukt mit AGB10+® steht für hochwertige Rohstoffqualität. Es ist für Veganer und Vegetarier geeignet.


ZUTATEN
ABG10+® - schwarzer fermentierter Knoblauchknollen-Extrakt (Allium sativum L.) [std. auf 0,1 % S-Allyl Cystein] (70,2 %), Hydroxypropylmethylcellulose, Reisextraktmischung

BESONDERE INHALTSSTOFFE pro Portion (2 Kapseln)
ABG10+® - schwarzer fermentierter Knoblauchknollen-Extrakt (Allium sativum L.) [std. auf 0,1 % S-Allyl Cystein] 400 mg


HINWEIS
Du solltest Nahrungsergänzungsmittel nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwenden. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Das Produkt bitte außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.

PACKUNGSBEILAGE ALS PDF HERUNTERLADEN

VERZEHREMPFEHLUNG

Täglich 2 Kapseln Schwarzer Knoblauch mit ausreichend Flüssigkeit schlucken.

VEGANE STECKKAPSEL
Die vegane Kapselhülle besteht aus Cellulose und ist für die Aufnahme von Pulvern, Granulaten und flüssigen Inhaltsstoffen geeignet. Nehme die vegane Steckkapsel mit ausreichend Wasser ein. Du kannst auch gerne die Steckkapsel vorsichtig öffnen und den Inhalt sowohl in warme auch als kalte Speisen und Getränke verrühren. Die Vitalstoffe sind in den Kapseln bestens vor Verunreinigungen geschützt, und es ist sichergestellt, dass sie in größtmöglicher Reinheit vom Körper aufgenommen werden.


Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.

Schwarzer Knoblauch, "aged black garlic" – mehr als eine Delikatesse

 

Knoblauch ist ein Klassiker als Heilpflanze. Die Knoblauchknolle hat in der Naturheilkunde und in der Küche Südeuropas ihren festen Platz. Wenn wir an Knoblauch denken, sehen wir eine weiße Knolle, riechen einen markanten Geruch und haben einen scharf-würzigen Geschmack auf der Zunge. Kenner der Knolle wissen, dass die an sich wichtigen wertgebenden Schwefelverbindungen wie Alliin, Allicin und S-Allylcystein auch für die unangenehmen Ausdünstungen verantwortlich sind.

 

Fermentierte schwarze Knoblauch-Kapseln für die Gesundheit

 

Knoblauch an sich ist nicht neu und wird schon seit Tausenden von Jahren als Lebensmittel und als Heilmittel genutzt. Die an sich wichtigen wertgebenden Schwefelverbindungen, wie Alliin, Allicin und S-Allyl Cystein, sind allerdings für die unangenehmen Ausdünstungen über Atemluft oder Haut verantwortlich. Sogenannter schwarzer Knoblauch, engl. aged black garlic, wird aus frischem Knoblauch durch einen Fermentierungsprozess unter Zufuhr von Feuchtigkeit und Wärme gewonnen. Die Knolle erhält eine schwarze Farbe, eine klebrige Konsistenz und ist süßlich im Geschmack. Darüber hinaus erhöht sich das Spektrum der Inhaltstoffe gegenüber frischem Knoblauch – ohne unangenehmen Knoblauchgeruch und -geschmack.

 

Schwarzer Knoblauch von Medicom bietet mit ABG10+® schwarzer fermentierter Knoblauchknollen-Extrakt sogar noch mehr. Dieser patentierte Marken-Rohstoff ist die neue Generation von „aged black garlic“-Extrakt, der durch einen innovativen Fermentierungsprozess mit anschließender Reifung auf S-Allyl Cystein standardisiert wurde. Auch die Bioverfügbarkeit konnte gesteigert werden und der Gehalt an Polyphenolen und Flavanoiden, die für die antioxidativen Effekte verantwortlich sind.

vitamine bestellen
NOCH UNSICHER?
Jetzt Medicom-Produkte
für nur 5 EUR kennenlernen!