
Schwarzer Knoblauch
Fermentierter, schwarzer Knoblauch
- Bewährt – in der Volksmedizin
- Ohne Knoblauchgeruch, ohne Knoblauchgeschmack
- Enthält mit ABG10+® einen patentierten schwarzen fermentierten Knoblauchknollen-Extrakt (Allium sativum L.), der auf 0,1 % S-Allyl Cystein standardisiert ist
- Höhere Bioverfügbarkeit und höhere antioxidative Kapazität gegenüber herkömmlichen Knoblauch
- Premium-Qualitätsprodukt
- Für Vegetarier und Veganer geeignet – ohne tierische Bestandteile

So viel steckt drin:
Tagesdosis 2 Kapseln enthalten:

Schwarzer, fermentierter Knoblauchknollen-Extrakt [std. auf 0,1 % S-Allyl Cystein] 400 mg
Schwarzer Knoblauch
„Igitt!“ oder „Wie lecker“!? Bei Knoblauch scheiden sich die Geister und Geschmäcker. Tatsächlich ist der schwarze, fermentierte Knoblauch als Delikatesse im Trend und unter dem englischen Begriff „aged black garlic“ bekannt, also gereifter, schwarzer Knoblauch. Anders als herkömmlicher Knoblauch, das heißt weißer oder violetter Knoblauch, wird Schwarzer Knoblauch fermentiert. Das verändert nicht nur sein Aussehen, seinen Geschmack und Geruch, auch die Inhaltsstoffe der Knolle verändern sich – sehr zum Vorteil Deines Wohlbefindens. Wir erzählen Dir warum. aged black garlic

Fermentierter Knoblauch
Schwarzer Knoblauch besitzt die altbewährte Kraft des weißen Knoblauchs. Weniger bekannt ist, dass sich das Spektrum der wertgebenden Inhaltsstoffe beim fermentierten Knoblauch erhöht – ohne Knoblauchgeruch und -geschmack. Gleichzeitig wird der Knoblauchextrakt durch den Fermentierungsprozess besser bekömmlich und besser verwertbar für unseren Körper. Besonders interessant sind die gesundheitsfördernden Schwefelverbindungen, unter anderem S-Allyl Cystein. Diese Schwefelverbindungen gelten in der Volksmedizin als Klassiker und natürlicher Unterstützer für das Herz und die Blutgefäße. Mehr besondere Inhaltsstoffe

Du fragst – wir antworten
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Was genau ist fermentierter Knoblauch? Schwarzer Knoblauch, der sogenannte aged black garlic, ist ursprünglich weißer Knoblauch, der einem Fermentierungsprozess unterzogen wurde. Dabei werden die Knoblauchzehen wochenlang oder monatelang unter Zufuhr von Feuchtigkeit und Wärme fermentiert. Dadurch verändert sich Aussehen, Geschmack, Geruch und Konsistenz. Die Knolle erhält eine schwarze Farbe, eine klebrige Konsistenz und ist süßlich im Geschmack.
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Was ist der Unterschied zwischen schwarzem fermentieren Knoblauch und ABG10+®, einen patentierten Markenrohstoff? ABG10+® ist die neue Generation von „aged black garlic“-Extrakt, der durch einen innovativen Fermentierungsprozess mit anschließender Reifung auf S-Allyl Cystein standardisiert wurde. Die Bioverfügbarkeit konnte gesteigert werden und der Gehalt an Polyphenolen und Flavanoiden, die für die antioxidativen Effekte verantwortlich sind.
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Warum sollte ich Schwarzer Knoblauch aus der MEDICOM TERRA®-Naturlinie zu mir nehmen? Schwarzer Knoblauch aus der MEDICOM TERRA®-Naturlinie ist ein hochwertiges Qualitätsprodukt. Es enthält ABG10+®, ein patentierter Markenrohstoff, der auf S-Allyl Cystein standardisiert ist. Ein Naturprodukt mit AGB10+® steht für hochwertige Rohstoffqualität. Es ist für Veganer und Vegetarier geeignet.
ZUTATEN
ABG10+® - schwarzer fermentierter Knoblauchknollen-Extrakt (Allium sativum L.) [std. auf 0,1 % S-Allyl Cystein] (70,2 %), Hydroxypropylmethylcellulose, Reisextraktmischung
ABG10+® - schwarzer fermentierter Knoblauchknollen-Extrakt (Allium sativum L.) [std. auf 0,1 % S-Allyl Cystein] | 400 mg |
HINWEIS
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Das Produkt bitte außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
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VERZEHREMPFEHLUNG
VEGANE STECKKAPSEL
Die vegane Kapselhülle besteht aus Cellulose und ist für die Aufnahme von Pulvern, Granulaten und flüssigen Inhaltsstoffen geeignet. Nehmen Sie die vegane Steckkapsel mit ausreichend Wasser ein. In einigen Fällen können die Steckkapseln auch vorsichtig geöffnet und der Inhalt in warme oder kalte Speisen sowie Getränke gerührt werden. Die Vitalstoffe sind in den Kapseln bestens vor Verunreinigungen geschützt, und es ist sichergestellt, dass sie in größtmöglicher Reinheit vom Körper aufgenommen werden.
Bewertung für den Artikel Schwarzer Knoblauch
6 Bewertungen - 6 von 6 Kunden (100%) haben "Schwarzer Knoblauch " positiv bewertet
Ekomi
Was ist eKomi?
Was ist eKomi?
eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.
Wie kommt es zu einer Bewertung?
Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.
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Schwarzer Knoblauch, "aged black garlic" – mehr als eine Delikatesse
Knoblauch ist ein Klassiker als Heilpflanze. Die Knoblauchknolle hat in der Naturheilkunde und in der Küche Südeuropas ihren festen Platz. Wenn wir an Knoblauch denken, sehen wir eine weiße Knolle, riechen einen markanten Geruch und haben einen scharf-würzigen Geschmack auf der Zunge. Kenner der Knolle wissen, dass die an sich wichtigen wertgebenden Schwefelverbindungen wie Alliin, Allicin und S-Allylcystein auch für die unangenehmen Ausdünstungen verantwortlich sind.
Fermentierte schwarze Knoblauch-Kapseln für die Gesundheit
Knoblauch an sich ist nicht neu und wird schon seit Tausenden von Jahren als Lebensmittel und als Heilmittel genutzt. Die an sich wichtigen wertgebenden Schwefelverbindungen, wie Alliin, Allicin und S-Allyl Cystein, sind allerdings für die unangenehmen Ausdünstungen über Atemluft oder Haut verantwortlich. Sogenannter schwarzer Knoblauch, engl. aged black garlic, wird aus frischem Knoblauch durch einen Fermentierungsprozess unter Zufuhr von Feuchtigkeit und Wärme gewonnen. Die Knolle erhält eine schwarze Farbe, eine klebrige Konsistenz und ist süßlich im Geschmack. Darüber hinaus erhöht sich das Spektrum der Inhaltstoffe gegenüber frischem Knoblauch – ohne unangenehmen Knoblauchgeruch und -geschmack.
Schwarzer Knoblauch von Medicom bietet mit ABG10+® schwarzer fermentierter Knoblauchknollen-Extrakt sogar noch mehr. Dieser patentierte Marken-Rohstoff ist die neue Generation von „aged black garlic“-Extrakt, der durch einen innovativen Fermentierungsprozess mit anschließender Reifung auf S-Allyl Cystein standardisiert wurde. Auch die Bioverfügbarkeit konnte gesteigert werden und der Gehalt an Polyphenolen und Flavanoiden, die für die antioxidativen Effekte verantwortlich sind.