Kostenloser Versand
Kostenloser Versand

ab einem Bestellwert von € 25,- innerhalb Deutschlands. Für Bestellungen bis € 25,- erheben wir € 3,95 Versandgebüren.

Sie haben keine Waren in Ihrem Warenkorb.

Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

2

Product was successfully added to your comparison list.

Maca Bio

  • enthält 500 mg Macawurzel-Konzentrat (Lepidium meyenii) pro Kapsel
  • aus kontrolliert biologischem Anbau
  • pflanzliche Kapseln
  • leicht zu öffnende Steckkapsel
  • Glutenfrei
     
    Kapsel 1
     
    Laktosefrei
     
    Vegan
     
    Zertifiziert
     
    4.33 5
    3Kundenmeinung(en)

    Bitte wählen Sie eine Größe
    Empfohlene Auswahl
    Menge
    1
    - +

    *Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand.
    Gratisversand ab € 25,- innerhalb Deutschlands.

    Maca Bio

    Die Knolle aus den Anden

    Wer kennt sie nicht, diese kleinen Energietäler über den Tag. Ein Klassiker ist das Tief gleich nach dem Mittagessen, wenn das Blut zur Verdauung in den Magen gepumpt wird. Ein konzentriertes Arbeiten fällt dann schwer und ein langer Spaziergang zur Überbrückung dieser Abgeschlagenheit oder gar eine kurze Ruhephase bis hin zum Mittagsschläfchen sind selten praktikabel. Ein anderes Energietief sucht uns gern am Abend heim, wenn wir eigentlich mit Freunden verabredet sind oder endlich mal wieder ins Theater wollten und plötzlich nichts so verlockend erscheint, als sich ins gemütliche Sofa fallen zu lassen. Und ein drittes kennt auch wohl jeder. Wenn nämlich nachts der erotische Funke einfach nicht überspringen will und man doch lieber seine acht Stunden durchschlummern möchte, statt sich der körperlichen Liebe hinzugeben. 

    Während Du also schläfrig über all das nachdenkst, wollen wir Dir eine Knolle vorstellen. Die Rede ist von Maca. Die Wurzel führt uns in die Höhenlagen der peruanischen Anden, sie wird seit ungefähr 2.000 Jahren angebaut und wird als Nahrungs- und Heilpflanze verwendet.

    Was ist Maca?

    Die Maca-Pflanze (Lepidium meyenii) gehört zur Gattung der Kressen (Lepidium) in der Familie der Kreuzblütengewächse (Brassicaceae). In den Hochanden ist sie extremen klimatischen Bedingungen ausgesetzt. Als da wären: starke Temperaturschwankungen, kontinuierlich kräftige Winde und intensive UV-Strahlung durch die Höhenlage. Dieses unwirtliche Ambiente hat Maca zu der robusten und nährstoffreichen Pflanze gemacht, welche spanische Entdecker vor Jahrhunderten nach Europa brachten. Da ihre Knolle aus einer Hauptwurzel besteht, der viele Seitenwurzeln entspringen, wird sie auch „Andenginseng“ genannt. Die Wurzeln, die mit der europäischen Kohlrübe beziehungsweise dem Rettich vergleichbar sind, werden zur Vorratshaltung getrocknet und sind dann bis zu sieben Jahre haltbar. Ihr Geschmack ist wegen des hohen Anteils an Kohlenhydraten karamellartig süß. Die Wurzeln werden vor allem zu Suppen, das Macamehl aber auch zu Plätzchen, Torten und Chips verarbeitet. In Europa gibt es Maca vor allem in Form von Pulver, Kapseln oder Tabletten.

    Was macht Maca so wertvoll?

    Der Nährwert getrockneter Maca-Knollen ist hoch, vergleichbar mit dem von Mais, Reis und Weizen. Die Knolle der Pflanze gibt es in über 30 Farben – von hellgelb über rot bis tiefschwarz. Die gelbe Wurzel birgt ein enormes Potenzial, da sie die meisten Vitalstoffe enthält: Die getrockneten Macarüben bestehen zu 60 bis 65 Prozent aus Kohlenhydraten, zu zehn bis 14 Prozent aus Eiweiß, zu zwei Prozent aus Fett und zu vier Prozent aus Mineralstoffen, darunter vor allem Kalium, Calcium, Jod, Zink, Eisen, Kupfer und Mangan. Außerdem beinhaltet Maca die wichtigen Vitamine B2, B6, Vitamin C und Niacin. In der Wurzel befinden sich zudem verschiedene sekundäre Pflanzenstoffe – vor allem Senfölglykoside. Zudem ist Maca besonders reich an Antioxidantien. 

    Medicom bietet Dir hochwertiges Bio Maca in Kapselform

    Für eine wohl dosierte, regelmäßige Einnahme, bietet Ihnen Medicom hochwertiges Bio Maca-Pulver in rein pflanzlichen Kapseln. Eine Kapsel enthält 500mg reines Maca-Wurzelkonzentrat. Wer in den vollen Genuss der Maca-Wurzel kommen möchte, sollte das Produkt über einen längeren Zeitraum zu sich nehmen.

    Wer sollte Maca nehmen?

    Maca ist geeignet für Menschen, die einen sehr aktiven Lebensstil pflegen und für jene, die einen solchen anstreben. Wer im Beruf viel Energie verbraucht oder viel Sport treibt, kann Macapulver in Kapseln leichter in seinen Ernährungsplan integrieren. 

    Sie sollten Nahrungsergänzungsmittel nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwenden. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Das Produkt bitte außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.

    2 Kapseln enthalten/enthält:
    Macawurzel-Konzentrat 1.000 mg
    1 x täglich 2 Kapseln zu den Mahlzeiten verzehren.

    Bewertung für den Artikel Maca Bio

    4.3/5 Sterne

    3 Bewertungen - 0 von 3 Kunden (0%) haben "Maca Bio" positiv bewertet

    • 5 Sterne
      (1)
    • 4 Sterne
      (2)
    • 3 Sterne
      (0)
    • 2 Sterne
      (0)
    • 1 Sterne
      (0)
    Ekomi
    Was ist eKomi?
    Was ist eKomi?

    eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

    Wie kommt es zu einer Bewertung?

    Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.
    • 26.04.2017 09:39
      „Muss das Produkt erst testen, mal sehen wie es wirkt"
    • 25.04.2017 08:06
      „Fühle mich, seit dem ich Maca einnehme, bedeutend wohler"
    • 22.02.2017 06:38
      „**** "
    Service Hotline
    0800 — 50 400 50
    Lieferung in 2 Tagen
    2-Monatige
    Geld-Zurück-Garantie
    Kostenloser Versand*



    Maca Bio

     Maca Bio – Mehr Energie und Vitalität

    Wer kennt sie nicht, diese kleinen über den Tag verteilten Energietäler? Ein natürliches Mittel zur schnellen Überwindung solcher Tiefs ist Maca, eine Pflanze, die in den peruanischen Anden bereits seit ungefähr 2000 Jahren als Nahrungsmittel, Heilpflanze und Aphrodisiakum angebaut wird.

    Die Kraft steckt in der Knolle

    Die Maca-Pflanze (Lepidium meyenii) gehört zur Gattung der Kressen. Da ihre Knolle aus einer Hauptwurzel besteht, der viele Seitenwurzeln entspringen, wird sie auch „Andenginseng“ genannt. Diese Wurzeln werden zur Vorratshaltung getrocknet und sind dann bis zu sieben Jahre haltbar. Der Nährwert getrockneter Maca-Knollen ist hoch, vergleichbar mit dem von Mais, Reis und Weizen. Zudem ist Maca besonders reich an Antioxidantien. 

    MEDICOM bietet Ihnen hochwertiges Bio Maca in Kapselform

    Maca Bio enthält pro Kapsel 500 Mg Extrakt aus Maca-Knollen von hoher Qualität. Die Maca-Pflanzen für unser Produkt wurden gemäß strengen Richtlinien ohne den Einsatz von Pestiziden angebaut und daher mit Bio-Zertifikat ausgezeichnet. Lebensmittel mit Bio-Siegel gehören zu den Produkten mit dem höchsten gesetzlich gesicherten lebensmittelrechtlichen Standard.

    Dosierung und Einnahme von Maca Kapseln

    Nehmen Sie die Maca Bio Kapseln zwischen den Mahlzeiten mit ausreichend Flüssigkeit zu sich.

    ----------------------------------------------------------------------------

    Maca – Die Andenwurzel

    In den peruanischen Anden ist die Maca-Knolle schon seit 2000 Jahren bekannt. Bereits die Inka schätzten sie als Knolle, die wohl das Herz kräftigte, den Körper stärkte und die Lust förderte. Spanische Eroberer exportierten das Wundermittel gleich tonnenweise aus Südamerika in ihre Heimat. Bei der Maca-Knolle (Lepidium meyenii) handelt es sich um die Wurzel eines robusten Kressegewächses (Lepidium) aus der Familie der Kreuzblütler (Brassicaceae). Es gedeiht bevorzugt zwischen einer Höhe von 4000 und 4400 Metern und trotzt dort Wind, Kälte und den aggressiven Strahlen der Sonne. Die Widerstandskraft des Krautes scheint in diejenigen überzugehen, die seine Knolle verzehren. 

    Maca als hochwertiges Nahrungsmittel

    In Peru wird das süßlich schmeckende Maca gebacken, gekocht oder als aromatischer Brei (mazamorra) zubereitet. Die Knolle der Pflanze gibt es in über 30 Farben – von Hellgelb über Rot bis Tiefschwarz. Die gelbe Variante weist den größten Nährwert auf und liefert beispielsweise gut 60 Prozent Kohlenhydrate und bis zu 16 Prozent Protein. Außerdem enthält sie ungefähr vier Prozent Mineralstoffe, darunter vor allem Kalium, Calcium, Jod, Zink, Eisen, Kupfer und Mangan. Außerdem finden sich in Maca die wichtigen Vitamine B2, B6, C und Niacin und Senfölglykoside (Glucotropaeolin). Die spezifische Zusammensetzung aus Lipiden, Mineralstoffen und einem hohen Anteil an essentiellen Aminosäuren sowie Sterolen und Mineralen machen Maca zu einem wahren Superfood. Mit etwas Know-how lassen sich Gerichte aus Maca zaubern, die nicht nur gesund sind, sondern auch gut schmecken. 

    Maca in der Naturheilkunde

    In der Naturheilkunde findet vor allem das Pulver aus der getrockneten Maca-Knolle Verwendung.